OSU-Tsukuba Joint Linguistics Workshop published on

OSU-Tsukuba Joint Linguistics Workshopをオハイオ州立大学 (OSU) で開催しました。

プログラム

筑波側からは教員3名、修了生4名、大学院生9名が参加し、口頭発表とポスター発表を行いました。

今回のワークショップはCampus in Campus協定に基づくOSUとの研究交流の初回として企画・開催されたものです。お互いの研究活動に関して実質的な意見交換ができ、今後継続的に研究交流をしていくための下地作りをすることができました。